Teknologi Coklat
Keterangan Bibliografi
| Judul Asli | : |
| Anak Judul | : |
| Penerbit | : Gadjah Mada University Press |
| Pengarang | : Haryadi |
| Kontributor | : Supriyanto |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2012 |
| Subyek | : Cacao |
| ISBN | : 979-420-788-8 |
| Klasifikasi | : 633.74 Har t |
| Bahasa | : Bahasa Indonesia |
| Edisi | : Cet. 1 |
| Halaman | : xvi, 283 hlm.; ilus; 21 cm |
| Tanggal Datang | : 11/11/2016 |
| Lokasi | : Perpustakaan UKI Toraja |
| Pustaka Pilihan |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 22531/Pb/P2/2022 | Perpustakaan Kampus 2 | Tidak | |
| 2 | 22532/Pb/P2/2022 | Perpustakaan Kampus 2 | Ya | |
| 3 | 22533/Pb/P2/2022 | Perpustakaan Kampus 2 | Ya | |
| 4 | 22534/Pb/P2/2022 | Perpustakaan Kampus 2 | Ya |