Teknologi Coklat
Keterangan Bibliografi
Judul Asli | : |
Anak Judul | : |
Penerbit | : Gadjah Mada University Press |
Pengarang | : Haryadi |
Kontributor | : Supriyanto |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2012 |
Subyek | : Cacao |
ISBN | : 979-420-788-8 |
Klasifikasi | : 633.74 Har t |
Bahasa | : Bahasa Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : xvi, 283 hlm.; ilus; 21 cm |
Tanggal Datang | : 11/11/2016 |
Lokasi | : Perpustakaan UKI Toraja |
Pustaka Pilihan |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 22531/Pb/P2/2022 | Perpustakaan Kampus 2 | Tidak | |
2 | 22532/Pb/P2/2022 | Perpustakaan Kampus 2 | Ya | |
3 | 22533/Pb/P2/2022 | Perpustakaan Kampus 2 | Ya | |
4 | 22534/Pb/P2/2022 | Perpustakaan Kampus 2 | Ya |