Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan
Keterangan Bibliografi
| Judul Asli | : |
| Anak Judul | : |
| Penerbit | : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan |
| Pengarang | : Syarifuddin, R. |
| Kontributor | : |
| Kota terbit | : Jakarta |
| Tahun terbit | : 1992 |
| Subyek | : Adat-Cara Penyajian Makanan di Kalimantan Selatan |
| ISBN | : |
| Klasifikasi | : 394.1 Sya m |
| Bahasa | : Bahasa Indonesia |
| Edisi | : |
| Halaman | : 146 hlm.; 22 cm |
| Tanggal Datang | : |
| Lokasi | : Perpustakaan UKI Toraja |
| Pustaka Pilihan |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 31451/H/P3/2023 | Perpustakaan Kampus 3 | Ya |