Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan

Keterangan Bibliografi
Judul Asli :
Anak Judul :
Penerbit : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
Pengarang : Syarifuddin, R.
Kontributor :
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 1992
Subyek : Adat-Cara Penyajian Makanan di Kalimantan Selatan
ISBN :
Klasifikasi : 394.1 Sya m
Bahasa : Bahasa Indonesia
Edisi :
Halaman : 146 hlm.; 22 cm
Tanggal Datang :
Lokasi : Perpustakaan UKI Toraja
Pustaka Pilihan
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 31451/H/P3/2023 Perpustakaan Kampus 3 Ya