Makanan: Wujud, Variasi dan Fungsinya serta Cara Penyajiannya Daerah Kalimantan Selatan
Keterangan Bibliografi
Judul Asli | : |
Anak Judul | : |
Penerbit | : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan |
Pengarang | : Syarifuddin, R. |
Kontributor | : |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 1992 |
Subyek | : Adat-Cara Penyajian Makanan di Kalimantan Selatan |
ISBN | : |
Klasifikasi | : 394.1 Sya m |
Bahasa | : Bahasa Indonesia |
Edisi | : |
Halaman | : 146 hlm.; 22 cm |
Tanggal Datang | : |
Lokasi | : Perpustakaan UKI Toraja |
Pustaka Pilihan |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 31451/H/P3/2023 | Perpustakaan Kampus 3 | Ya |